Задолженность 60 тыс.руб.
За долголетний добросовестный труд приказом генерального директора Лопатин Иван Петрович награжден нагрудным знаком ОАО «АМТП» «За профессиональные заслуги»
05.11.2019

      Более 50 лет трудового стажа и только один год из них не в порту. При этом трудовая книжка достаточно объемная. В чем же дело? Просто не хватало места для благодарностей, поощрений, награждений – победитель социалистических соревнований разных лет, Ветеран порта, Почетный работник порта.

    Лопатин Иван Петрович пришел в порт мотористом в 1970 году. Менее чем через два года был назначен капитаном-сменным механиком, в этой должности на разных судах он проработал до выхода на пенсию. Но трудовую деятельность Иван Петрович не закончил, остался в родном порту и продолжил работать в портовом флоте матросом-мотористом.

      «Я однолюб, - скромно улыбается Иван Петрович, - жена одна и работа – одна».

      За долголетний добросовестный труд приказом генерального директора Иван Петрович награжден нагрудным знаком ОАО «АМТП» «За профессиональные заслуги» и ценным подарком. Слова благодарности от себя лично и от лица коллег произнесли начальник портового флота Дмитрий Владимирович Строцкий и капитан б/т «С. Сердаков» Сергей Викторович Малинин.