Задолженность 60 тыс.руб.
3 июля на терминале «Экономия» прошел конкурс профессионального мастерства среди докеров-механизаторов «Лучший в профессии».
07.07.2019

3 июля на терминале «Экономия» прошел конкурс профессионального мастерства среди докеров-механизаторов «Лучший в профессии». В каждой бригаде была сформирована команда, куда вошли водитель портового тягача, машинист портального крана, водитель автопогрузчика и два стропальщика.

Конкурс предстояло провести впервые за последние десятилетия. Но идея понравилась и в короткие сроки была определена концепция проведения и разработано положение. В подготовке были задействованы и эксплутационщики, и управленческий персонал.

«Главное, что вызывало у меня опасение – это то, как воспримут этот конкурс непосредственные участники, – рассказывает главный специалист отдела кадров и документационного обеспечения Надежда Давыдова. – Время для всех сейчас непростое. Переживали и за погоду – каждый день были дожди. Но в день проведения, к началу практической части на небе светило солнце! Настроение у всех было отличное. Я наблюдала весь процесс и хочу сказать большое спасибо всем участникам – докерам-механизаторам, членам конкурсной комиссии, руководству порта и терминала и, конечно, болельщикам».

При подведении итогов учитывалось всё – и время выполнения, и качество выполнения. Во время обсуждении результатов членами комиссии была отмечена высококлассная работа участников, поэтому руководитель терминала Андрей Вискунов внес предложение наградить не только победителей, но и особо отличившихся участников конкурса. Так появились номинации «Лучший водитель портового тягача», «Лучший стропальщик», «Лучший машинист портального крана» и «Лучший водитель автопогрузчика».

Победители были объявлены на праздничном мероприятии 5 июля.

Еще раз хотим поздравить команду бригады № 2 (бригадир Терентьев А.А.), занявшую 1 место:

Морозова Алексея Сергеевича, Кочкина Андрея Андреевича, Терентьева Алексея Андреевича, Анисимова Павла Константиновича, Кудреватого Александра Дмитриевича.

Команду бригады № 3 (бригадир Капустин П.Е.), занявшую 2 место:

Клочева Сергея Леонидовича, Шангина Евгения Николаевича, Попова Анатолия Михайловича, Ильина Романа Александровича, Хлопина Дмитрия Борисовича.

Команду бригады № 1 (бригадир Кузнецов Г.А.), занявшую 3 место:

Тютина Сергея Николаевича, Ерёмина Николая Александровича, Булыгина Алексея Викторовича,

Ильюка Дмитрия Михайловича, Мельникова Александра Александровича.

Кочкина Андрея Андреевича – «Лучшего водителя портового тягача»

Драпко Дмитрия Сергеевича – «Лучшего водителя автопогрузчика»

Попова Анатолия Михайловича – «Лучшего машиниста портального крана»

Хлопина Дмитрия Борисовича – «Лучшего стропальщика»

Ильина Романа Александровича – «Лучшего стропальщика»